Sonntag, 10. Februar 2013

Streuselkuchen

 
 
 
Für den Hefeteig:
375gr. Mehl, 30gr. Hefe( frische), 1/8l Milch (lauwarm), 1Ei, 50gr. Zucker, 1Prise Salz, 1P. Vanillinzucker, 50gr. Butter

Für die Streusel:
375gr. Butter, 500gr. Mehl, 250gr. Zucker, 1Msp. Zimt, 50gr. geriebene Mandeln, 1Prise Salz

bei ca.210grad 15-20min backen.


 
Liebe Grüße
Doreen
 


Kommentare:

  1. Ohhh, der schaut ja lecker aus!!! Kannst nicht mal schnell ein Stückchen rüber schicken?? :o))
    Wünsch dir nen schönen Sonntag!!!
    Viele liebe Grüße,
    Susi

    AntwortenLöschen
  2. Your post inspired me Doreen! I made a cherry crumb cake today...I've never made a cake with yeast, but it was very delicious...thank you for the inspiration!

    AntwortenLöschen
  3. Köstlich!!! büdde auch ein Stück ;-)
    LG
    Sibylle

    AntwortenLöschen