400gr. Mehl, 200gr. Zucker, 200gr.
Butter, 1Ei,
1Pck.Weinstein Backpulver,
40gr. Kakao
1Pck. Van. Zucker, 1Pck. Van. Pudding Pulver,
500gr. Magerquark
1. Aus dem Mehl, Butter, Zucker, Ei, Backpulver
und Kakao einen Knetteig herstellen.
Mit zwei Drittel des Teiges eine gefettete
Springform (auch den Rand) auslegen.
2. Eine cremige Masse aus Zucker, Butter, Eiern,
Van. Zucker, Van. Pudding und Magerquark herstellen und in die Form geben.
3. Das restliche Drittel des Teiges auf die
Füllung geben und bei 190grad ca. 1Stunde backen.
Thank you for this yummy recipe and for sharing your lovely memories. God Bless, Anna
AntwortenLöschendas ist ein leckerer Kuchen ;-)Je älter man wird,desto intensiver werden die Kindheitserinnerungen,ein schöner Blick zurück...
AntwortenLöschenLG
Sibylle