Samstag, 2. November 2013

Gyros Suppe

 
Rezept für 6Personen
 
1kg Gyros
2Becher Sahne
2Tüten Zwiebelsuppe
1rote Paprika
1Dose Mais
1großes Glas Zigeunersauce
1halbe Flasche Chili-Sauce
 
Ihr bratet das Gyros an und lasst es leicht abkühlen. Dann gießt ihr die Sahne drüber, gut verrühren und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag nehmt ihr einen halben Liter Wasser, rührt die Zwiebelsuppe rein. Gebt die übrigen Zutaten zur Suppe (außer die Chili-Sauce).
Alles aufkochen, danach erst die Chili-Sauce unterrühren
und fertig.
Ich liebe dazu frisch gebackenes Brot.
Also am besten den Brotbackautomat vier Stunden vor dem Essen anstellen.
Dann ist das Brot noch  schön warm und im ganzen Haus duftet es herrlich.
Dazu Kräuterbutter...
 
Liebe Grüße
und ein schönes Wochenende
Doreen
 

1 Kommentar:

  1. Doreen this soup sounds wonderful. Perfect for a cold winter night. Yummy! You make so many wonderful foods to eat! Good job! Is it getting cold in Germany? Tonight it is cold here in Arizona USA, 26F, (-3 Celsius) it is the coldest night of the year so far. Uncommon cold.

    AntwortenLöschen